十大禁用黄app软件排行

诚乡公司和云腾物资公司举行乔迁新址揭牌仪式

1月13日上午,诚乡公司和云腾物资公司在云中城33楼举行乔迁新址揭牌仪式,十大禁用黄app软件排行党委副书记、总经理彭冬水,江河信息公司负责人出席揭牌仪式,诚乡公司、云腾物资公司、水科检公司、水表检公司等负责人及中层干部参加。

彭冬水在致辞中对诚乡公司和云腾物资公司的乔迁揭牌表示热烈的:,并借“乔迁之喜”的机会,提出了三点殷切希望:一是永葆“事业心”,着力开拓奋进。十大禁用黄app软件排行新的发展形势下,诚乡公司和云腾物资公司要立足各自功能定位,永葆开拓奋进、担当有为的事业心,走创新发展之路,不断增强管理水平和盈利能力,外抓市场、内抓管理,为十大禁用黄app软件排行的提质增效、稳步发展提供动力。二是永葆“责任心”,力争做优做强。诚乡公司要以建设高品质工程为目标,积极开展项目拓展,打造优质队伍,拓展创收新领域;云腾物资公司要以降本增效为目标,充分发挥企业优势、资源优势、议价能力,逐步发展成为具备市场竞争力的企业。三是永葆“清廉心”,聚焦从严治党。诚乡公司和云腾物资公司是利益的矛盾中心,经常需要与劳务队伍以及各类供应商打交道,要坚守“清廉心”,以好干部标准对照检查自己,修正提高自己,牢记清廉是福、贪欲是祸的道理,营造公司良好氛围,形成风清气正、实干担当的良好政治生态。

诚乡公司和云腾物资公司搬入新环境,站在新起点,踏上新征程,也将以新面貌展现新作为,履职尽责勇担当、砥砺奋进再向前。